VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生产设备 » 全自动设备 »

北京涂装喷涂室设备自动化控制系统

点击图片查看原图
产品/服务: 真石漆保温装饰一体板设备 
品 牌: 凯达保温设备 
型 号: kd-340 
规 格: 标准 
单 价: 3400.00元/套  询价
最小起订量: 1 套  订购
供货总量: 80 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27
浏览次数: 203
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 北京涂装喷涂室设备自动化控制系统

自动化控制系统:该生产线配有西门子控制系统,人性化操作界面便于操作、监控,先进的计算机控制,整线参数调整方便,有效地保证了生产线稳定、高效的运行。该生产线是在消化吸收国外先进技术而设计的,该生产线运行可靠,自动化程度高,具有国际先进水平。

凯达保温装饰一体板设备产品为了保证安全系数施工方式是由粘贴加侧面开槽和开通槽加锚固,产品保温装饰一体板背板为穿孔板,穿孔板的作用是让砂浆进入孔内增加附着力,凯达产品保温装饰一体板侧面开槽,厂家提供板材专用L型托件,托件一侧固定墙体一侧固定板材开槽位置增加板材牢固性,这就是凯达保温装饰一体板不脱落的原因之一

一体化的新型体系对比较传统的保温行业以及涂料行业产生了非常大的变革,有着非常好的发展前景。在未来一个很长的时间内,中国依然会是世界中规模较大的一个建筑市场,对于整个行业向节能、绿色的方向进行推动和发展属于我国建筑行业进行可持续发展的一个趋势。

山东德州凯达保温机械设备制造厂凯达主营产品:匀质板设备 外墙装饰一体板设备 玻镁防火制板机设备 整张珍珠岩门芯板设备 轻质墙板机械设备  FS一体化建筑免拆外模板设备 水泥发泡浇注机设备 自动保温板生产线 水泥发泡机设备  fs免拆外模板设备 外墙保温一体板设备 珍珠岩保温板设备 轻质隔墙板设备 

人:刘经理

移动电话:18653494571    (微信同步)  

外墙保温装饰一体板饰面层是高密度的硅酸钙板或压力水泥板,保温层是经阻燃处理的A级或B1级防火保温板。一体板本身具备着保温隔热、防水防火、轻质高强、耐候抗震、施工便捷、隔音降噪、绿色环保、美观耐久等特性。同时一体板体安装方式简单实用,不受天气、季节环境限制,因此安装使用非常安全方便,四季皆宜。

山东凯达新型建材设备主要生产建筑外墙保温装饰一体板自动涂装生产线;各种氟碳漆装饰板、真石漆、水包水多彩涂料及乳胶漆等各种涂装生产线,以及室内装饰板涂装生产线。公司凭借先进的技术水平、不断创新的精神、成熟的工艺、可靠的质量保证体系和完善的售后服务,赢得了用户的好评与信赖。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]