VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

冶炼铸造专用珍珠岩除渣剂

点击图片查看原图
产品/服务: 珍珠岩除渣剂 
品 牌: 信阳创兴 
型 号: 20-30目/30-50目/50-70目 
规 格: 按订单 
单 价: 300.00元/吨  询价
最小起订量: 1 吨  订购
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-12
浏览次数: 1799
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 创兴珍珠岩除渣剂产品特点:
◎纯度高:有效成分达到96%以上。
◎堆积密度低:根据规格不同,堆积密度为0.7—0.95(g/cm3),同等加入量时,加入质量 相对其他除渣剂低30%以上,为客户节省成本。
◎灰尘含量低:严格的生产工艺控制了产品出品的粒度范围,产品粒度均匀,避免使用中扬灰,保持洁净的生产环境。
◎含水量低:通过适当的温度加工后,产品含水量低,避免了结晶水在高温下引起的飞溅,使反应更多加迅速。
◎低软化点:本产品撒入金属液表面后,跟金属液接触部分迅速熔融,形成黏度高的“皮膜”进而可以粘裹住浮渣,达到快速扒渣的效果。
◎铸铁:铁水浮渣黏度小,呈散砂状,本产品通过形成粘性的膨化物吸收和粘裹散状的浮渣,形成大块或球型的浮渣,进而可以快速扒除。
◎铸钢:钢水本身黏度大,但较稀,渣层的流动性比铁水渣强,本产品在高温形成粘性膨化物可以有效增加钢水浮渣的稠度,降低钢水渣的流动性,聚集成大块的渣块,方便渣的扒除,同时防止浮渣随浇注进入型腔。

创兴珍珠岩除渣剂产品成份

SiO2

A12O3

Fe2O3

CaO

72.6%

13.01%

1.1%

0.8%

MgO

K2O

Na2O

IG

0.6%

4.2%

3.8%

4.1%


创兴珍珠岩除渣剂产品规格

型号

粒径(mm)

目数

用途

R-3

1.12-0.55

18-28

铸钢、不锈钢

R-4

0.6-0.18

30-80

铸铁


创兴珍珠岩除渣剂使用方法:

加料完毕,金属液出炉前,均匀撒入本产品适量(加入量根据实际浮渣量的多少以及金属液的黏度把握),金属液倒入浇包后,可再均匀加入一层覆盖金属液表面,防止热辐射,除低热损,同时挡渣,防止金属液内部的夹渣进入型腔。扒渣时,由于本产品接触金属液会迅速膨胀,形成保温层,使得上层除渣剂温度偏低,反应不充分,请用适当的扒渣工具,轻微搅拌渣层,使本产品和渣层充分接触,达到最佳聚渣效果。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]